Meine.Kuchenwelt
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Meine.Kuchenwelt

Rezepte aus freien Intenet zusammen getragen
 
StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Zupfkuchen Muffins

Nach unten 
AutorNachricht
Admin
Admin
Admin
Admin


Anzahl der Beiträge : 34
Anmeldedatum : 11.09.18

Zupfkuchen Muffins Empty
BeitragThema: Zupfkuchen Muffins   Zupfkuchen Muffins EmptyDi Dez 18, 2018 7:32 pm

Zupfkuchen Muffins Dzmtrwppruh6h2o74


Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
3 EL  Kakaopulver
150 g Mehl
2 TL  Backpulver
2  Ei(er)
100 g Zucker
100 g Butter, zerlassene
200 g Magerquark
1/2 Pck. Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)

Zupfkuchen Muffins Dzmtool345dinb5kw


Zubereitung

Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig kneten. 2/3 des Teiges gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und am Boden fest drücken. Den restlichen Teig beiseitestellen.

Die Eier schaumig schlagen, Zucker und zerlassene Butter dazugeben. Dann den Magerquark und das Vanillepuddingpulver unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Quarkmasse auf die Förmchen verteilen. Den restlichen Mürbeteig in Stücke zupfen und auf der Quarkmasse verteilen. Etwa 20-25 Minuten backen, danach erkalten lassen.

Guten Appetit

Zupfkuchen Muffins Dzmtqi3xewlx7a1a8
[/center]
Nach oben Nach unten
https://meine-kuchenwelt.forumieren.de
 
Zupfkuchen Muffins
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Meine.Kuchenwelt  :: Muffins und Cupcakes :: Zupfkuchen Muffins-
Gehe zu: